Logo
The swiss idea
Bureau Noir Logo

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

L’utilisation de notre site est possible sans indication de données personnelles. Différentes réglementations peuvent s’appliquer à l’utilisation de services individuels sur notre site, qui seront expliquées séparément dans ce cas ci-dessous. Vos données personnelles (par exemple, nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone, etc.) ne seront traitées que par nous conformément aux dispositions de la loi allemande sur la protection des données. Les données sont personnelles lorsqu’elles peuvent être clairement attribuées à une personne physique spécifique. La base légale pour la protection des données peut être trouvée dans la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi sur les médias (TMG). Les règles suivantes vous informent à cet égard du type, de la portée et du but de la collecte, de l’utilisation et du traitement des données personnelles par le fournisseur

Desty Kratzbaum SL
Apartado de Correos 18
30880 Aguilas / Espagne

Téléphone +34 628 018 608

E-Mail: mail@katzenbaumdesign.de

Nous soulignons que la transmission de données sur Internet présente des failles de sécurité, une protection complète contre l’accès par des tiers est donc impossible.
cookies

Nous utilisons sur notre site des soi-disant cookies pour reconnaître les multiples utilisations de notre offre, par le même utilisateur / détenteur d’accès Internet. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke et enregistre sur votre ordinateur. Ils servent à optimiser notre site internet et nos offres. Il s’agit principalement de « cookies de session », qui sont supprimés après la fin de votre visite.
Cependant, ces cookies fournissent parfois des informations pour vous reconnaître automatiquement. Cette reconnaissance est basée sur l’adresse IP stockée dans les cookies. Les informations ainsi obtenues servent à optimiser nos offres et à vous faciliter l’accès à notre site.
Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en configurant votre navigateur en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web.
les données du serveur

Pour des raisons techniques, u.a. Les données suivantes, que votre navigateur Internet nous transmet ou à notre fournisseur d’espace Web, sont enregistrées (les fichiers journaux du serveur):

– Type et version du navigateur
– Système d’exploitation utilisé
– Site Web à partir duquel vous nous visitez (URL de référence)
– Site que vous visitez
– Date et heure de votre accès
– Votre adresse IP (Internet Protocol).

Ces données anonymes sont stockées séparément des informations personnelles que vous pouvez fournir et ne permettent donc pas de tirer des conclusions sur une personne en particulier. Ils sont évalués à des fins statistiques afin d’optimiser notre site et nos offres.
fonction d’enregistrement

Nous vous offrons la possibilité de vous inscrire sur notre site. Les données saisies au cours de cette inscription, qui peuvent être consultées à partir du formulaire d’inscription du formulaire d’inscription

[Nom, adresse, téléphone, société, téléphone, adresse e-mail, USTID]

sont collectés et stockés uniquement pour l’utilisation de notre offre. En vous inscrivant sur notre site, nous stockons également votre adresse IP ainsi que la date et l’heure de votre inscription. C’est dans le cas où une tierce partie abuse de vos données et s’enregistre avec ces données à votre insu de notre côté, en tant que couverture de notre part. Un passage au troisième n’a pas lieu. Une comparaison des données collectées avec les données, qui peuvent être collectées par d’autres composants de notre site, n’est également pas effectuée.
contacts possibles

Nous vous offrons la possibilité de nous contacter par e-mail et / ou via un formulaire de contact. Dans ce cas, les informations fournies par l’utilisateur seront stockées dans le but de traiter son contact. Un passage au troisième n’a pas lieu. Une comparaison des données collectées avec les données, qui peuvent être collectées par d’autres composants de notre site, n’est également pas effectuée.

Utilisation de Google Analytics avec fonction d’anonymisation

Nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 États-Unis, ci-après « Google ». Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et permettant ainsi une analyse de l’utilisation du site par vous.

Les informations générées par ces cookies, telles que l’heure, le lieu et la fréquence de votre visite sur le site Web, y compris votre adresse IP, sont transmises à Google aux États-Unis et y sont stockées.

Nous utilisons Google Analytics sur notre site Web avec une fonction d’anonymisation IP. Dans ce cas, votre adresse IP sera déjà raccourcie et donc anonymisée par Google dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’accord sur l’Espace économique européen.

Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de notre site, pour compiler des rapports sur l’activité de notre site Web et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Google ne prétend pas associer votre adresse IP à d’autres données fournies par Google. Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web.

De plus, Google propose une option de désactivation pour les navigateurs les plus populaires, ce qui vous permet de mieux contrôler les données collectées et traitées par Google. Si vous activez cette option, les informations de visite du site Web ne seront pas envoyées à Google Analytics. L’activation n’empêche pas la transmission d’informations à nous ou à tout autre service d’analyse Web que nous pouvons utiliser. Pour plus d’informations sur l’option de désactivation de Google et pour activer cette option, veuillez consulter le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Utilisation des composants facebook

Nous utilisons des composants du fournisseur facebook.com sur notre site. Facebook est un service de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis.
Chaque fois que vous visitez notre site Web, qui est équipé d’un tel composant, ce composant fait en sorte que le navigateur que vous utilisez télécharge une représentation correspondante du composant à partir de Facebook. Grâce à ce processus, Facebook est informé de la page spécifique de notre site Web que vous consultez actuellement.
Si vous visitez notre page et que vous êtes connecté à Facebook, Facebook reconnaît à travers les informations collectées par le composant la page spécifique que vous visitez et attribue cette information à votre compte personnel sur Facebook. Cliquez par exemple le bouton « J’aime » ou faire des commentaires, cette information sera transmise à votre compte personnel sur facebook et stockée là. En outre, les informations que vous avez visité notre site seront transmises à facebook. Cela se produit indépendamment du fait que vous cliquiez sur le composant ou non.
Si vous voulez empêcher cette transmission et le stockage de données sur vous et votre comportement sur notre site via Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook et avant de visiter notre site. Les informations de protection des données fournies par facebook fournissent des informations plus détaillées, en particulier sur la collecte et l’utilisation des données par facebook, sur vos droits à cet égard ainsi que les options de configuration pour protéger votre vie privée: https://de-de.facebook.com/about/privacy/
Un aperçu des plugins Facebook peut être trouvé sur https://developers.facebook.com/docs/plugins/
Utilisation de composants YouTube avec un mode de confidentialité avancé

Sur notre site Web, nous utilisons des composants (vidéos) de la société YouTube, LLC 901, avenue Cherry, 94066 San Bruno, CA, une société de Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Ici, nous utilisons l’option fournie par YouTube « – mode de confidentialité étendu -« .

Lorsque vous visitez une page comportant une vidéo intégrée, elle se connecte aux serveurs YouTube et affiche le contenu en informant votre navigateur sur le site Web.

Selon les informations fournies par YouTube, dans le « mode de confidentialité amélioré », seules les données sont transmises au serveur YouTube, en particulier sur les pages Web que vous avez consultées lors de la lecture de la vidéo. Si vous êtes connecté à YouTube en même temps, cette information sera associée à votre compte d’abonnement sur YouTube. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte de membre avant de visiter notre site Web.

Des informations supplémentaires sur la vie privée de YouTube sont fournies par Google sur le lien suivant:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Utilisation de Pinterest

Nous utilisons le service pinterest.com sur notre site. Pinterest.com est un service de Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, États-Unis. Grâce au bouton « pin it » intégré sur notre site Pinterest reçoit l’information que vous avez accédé à la page correspondante de notre site Web. Si vous êtes connecté à Pinterest, Pinterest peut affecter cette visite sur notre site à votre compte Pinterest et ainsi lier les données. Les données transmises en cliquant sur le bouton « Pin it » seront sauvegardées par Pinterest. Pour plus d’informations sur l’objectif et l’étendue des paramètres de collecte, de traitement, d’utilisation, de privilèges et de confidentialité, consultez la politique de confidentialité de Pinterest, disponible à l’adresse http://pinterest.com/about/privacy/.

Pour empêcher Pinterest d’associer votre visite à notre compte Pinterest, vous devez vous déconnecter de votre compte Pinterest avant de visiter notre site.
Utilisation d’Instagram

Nous utilisons le service Instagram sur notre site Web. Instagram est un service d’Instagram Inc. Avec le bouton « Insta » intégré sur notre site, Instagram reçoit l’information que vous avez accédé à la page correspondante de notre site Web. Si vous êtes connecté à Instagram, Instagram peut affecter cette visite sur notre page à votre compte Instagram et ainsi lier les données. Les données transmises en cliquant sur le bouton « Insta » sont enregistrées par Instagram. Le but et la portée de la collecte des données, leur traitement et leur utilisation, ainsi que vos droits connexes et options de configuration pour protéger votre vie privée pour plus d’informations dans le Instagram -Datenschutzhinweisen que vous pouvez obtenir plus https://help.instagram.com/155833707900388.

Pour empêcher Instagram d’associer votre visite à notre compte Instagram, vous devez d’abord vous déconnecter de votre compte Instagram avant de visiter notre page.
Utilisation de PayPal comme moyen de paiement

Si vous décidez dans le cadre de votre commande d’un paiement avec le service de paiement en ligne PayPal, vos coordonnées seront envoyées à PayPal dans l’ordre ainsi déclenché. PayPal est une offre de PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg. PayPal assume le rôle d’un fournisseur de services de paiement en ligne ainsi que d’un fiduciaire et offre des services de protection des acheteurs.

Les données personnelles transmises à PayPal sont généralement le prénom, le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse IP, l’adresse e-mail ou d’autres données nécessaires au traitement de la commande, ainsi que les données relatives à la commande tels que le nombre d’articles, le numéro d’article, le montant de la facture et le pourcentage de taxes, les informations de facturation, etc.

Cette soumission est nécessaire pour traiter votre commande en utilisant le mode de paiement que vous avez sélectionné, notamment pour confirmer votre identité, gérer votre paiement et la relation client.

Cependant, s’il vous plaît noter: Les données personnelles peuvent être exercées par PayPal également aux fournisseurs, sont transmis aux sous-traitants ou d’autres sociétés affiliées, si cela est nécessaire pour remplir les obligations contractuelles découlant de votre achat ou les données personnelles à traiter dans l’ordre.

Selon la méthode de paiement sélectionnée via PayPal, par ex. Facture ou prélèvement automatique, les données personnelles transmises à PayPal sont transmises par PayPal aux agences de référence de crédit. Ce transfert est utilisé pour vérifier l’identité et la cote de crédit de la commande que vous avez passée. Quels sont les bureaux de crédit, il est ce ainsi que les données de PayPal généralement collectées, traitées, stockées et transmises, s’il vous plaît se référer à la politique de confidentialité de PayPal parmi https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Utilisation de Google Adwords

Nous utilisons également l’outil publicitaire Google «Google Adwords» pour promouvoir notre site Web. Dans ce cadre, nous utilisons l’outil d’analyse «Conversion Tracking» de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, «Google», sur notre site Web. Si vous avez accédé à notre site via une annonce Google, un cookie sera stocké sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke et enregistre sur votre ordinateur. Ces soi-disant «cookies de conversion» perdent leur validité au bout de 30 jours et ne sont pas utilisés pour votre identification personnelle. Visitez certaines pages de notre site Web et le cookie n’a pas encore expiré, nous et Google peut voir que vous avez cliqué en tant qu’utilisateur sur l’une de nos annonces placées sur Google et a procédé à notre côté.

Les informations obtenues via les « Cookies de conversion » sont utilisées par Google pour créer des statistiques sur les visiteurs de notre site Web. Ces statistiques nous indiquent le nombre total d’utilisateurs ayant cliqué sur notre annonce et les pages de notre site qui ont ensuite été consultées par leurs utilisateurs respectifs. Cependant, nous ou d’autres par le biais des annonceurs « Google Adwords » ne recevons aucune information permettant d’identifier personnellement les utilisateurs.

Vous pouvez empêcher l’installation des « cookies de conversion » en configurant votre navigateur en conséquence, par exemple en configurant un navigateur qui désactive généralement le paramétrage automatique des cookies ou en bloquant spécifiquement les cookies du domaine « googleadservices.com ».

La politique de confidentialité de Google peut être trouvée sur le lien suivant: https://services.google.com/sitestats/fr.html
Informations / révocation / annulation

Sur la base de la loi fédérale sur la protection des données, vous pouvez nous contacter gratuitement avec des questions concernant la collecte, le traitement ou l’utilisation de vos données personnelles et leur correction, blocage, suppression ou révocation d’un consentement donné. Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez droit à une correction de données incorrectes ou à la suppression de données personnelles si cette obligation n’est pas empêchée par une obligation de conservation légale.

Exemple de politique de confidentialité du cabinet d’avocats Weiß & Partner